BDSMPLANETA.COM - сайт БДСМ знакомств, где вы сможете найти партнера.

Регистрация

7 фото
  • Айсулу
  • Москва, Россия
  • Возраст: 34 года
  • Ищу нижних (только вирт, никакого реала!) ______________ Специально для украинцев (в основной массе - неадекватных), оккупировавших данный сайт - АНКЕТУ ЧИТАЙТЕ. А то до вас никогда с перового раза не доходит.

Была вчера в 22:19

Дневник

Угадайте...

Угадайте, если я вижу, что мне пришло сообщение от человека из Украины, возрастом от 30 до 50 лет, с ником "Алекс, Alex, Aleks", то на 99% оно будет состоять из слов "Путин", "Крым", "Рашка", "х@й" и т.д.
Кстати, насчёт слова "х@й" - у граждан Украины, пишущих мне, особая любовь к этому слову. Неужели они так любят этот орган, что не могут ни секунды обойтись без его упоминания? Хм, надо подумать

Опубликовано: 2019-01-18

Очередное обращение ко всем АДЕКВАТНЫМ украинцам.

Пишет мне недавно очередной субъект из Одессы. 39 лет. Вроде, мозги должны быть на месте. Пишет мне с первой же фразы "чего наежаешь на хохлов?". Орфография сохранена. Я стараюсь человеку объяснить, что я на "хохлов" не наезжаю и даже никогда не использую это слово. Говорю ему, что когда мне 9 из 10 украинцев в первом же (!) сообщении пишут про Путина, Крым и вату, то это НЕ нормально. И факты остаются фактами, скриншоты могу предоставить любому, кто будет сомневаться. В итоге, он не выдержал адекватного разговора и уже через три-четыре предложения сказал классическое для людей его развития "иди на**й" и кинул меня в игнор.
Так вот, теперь вопрос к реально адекватным людям. Как можно строить диалог с такими людьми? Если они сами не хотят видеть очевидные вещи и ведут себя так же, как и те, про кого написано в анкете. Почему ни один русский мне не пишет про Путина, Крым и вату. Почему, господа из Украины? Вы приходите на тематический сайт, чтобы нормальным людям мозги промывать своим бредом и ещё пытаетесь называть себя адекватными? Я не знаю, насколько большим идиотом надо быть, чтобы не понимать этого. Ну просто не знаю. Я в жизни таких безмозглых не встречала, честное слово. Я людям пытаюсь ОБЪЯСНИТЬ всё, использую факты в разговоре, но они просто говорят "иди на**й" и кидают в игнор. А затем таки же идиоты начинают общение с фразы "чего наежаешь на хохлов?". Идиотизм в высшей форме его проявления.

Опубликовано: 2018-09-17

Очередной идиот

https://ibb.co/d6UEap

Без комментариев. Человек просто берёт и пишет это первым сообщением. Я ему пыталась сказать, что у меня в дневнике факты и скриншоты, но он начал крыть меня матом и посылать. Когда у человека в таком возрасте в голове квашня вместо мозгов - это печально, а не смешно. Жаль, что такие люди живут на Земле и отравляют собой нашу планету.
Ссылка на страницу неадеквата: https://bdsmplaneta.com/upage/nai

Опубликовано: 2018-08-12

Вопрос адекватным людям

Человек из сами знаете какой страны в переписке, состоящей из нескольких предложений, вставил слова "русня, пидриоты, рашисты, Путин, чей Крым". Скажите, после этого можно верить, что ТАМ живут адекватные люди? Если даже сидя на тематическом сайте, из него лезет весь этот поток г*вна? То есть, взрослый 36-летний мужик сидит на сайте и пишет весь этот бред. Насколько же надо зазомбировать взрослого человека, что он, сидя на таком сайте, всё равно окунается головой во всё это? И вместо мозгов - просто кусок г*овна. Там нет мыслительного центра, просто г*вно. Я в шоке, честное слово...
Скрин переписки: https://ibb.co/czBvfe

Опубликовано: 2018-08-12

И снова

https://bdsmplaneta.com/upage/andres75
Неадекват, называющий всех "москалями". Но сам пишет на великом и могучем. Интересно, а неадекваты из Киева вообще в курсе, что они на русском говорят? Сайт на русском языке, они говорят на русском, но мы "москали". Занятно. Продолжайте в том же духе, неадекваты всех мастей. Мой музей уродов только пополняется благодаря вам

Опубликовано: 2018-06-02

Снова Украина. Снова Киев. Снова неадекват.

https://bdsmplaneta.com/upage/oldcat
Очередной неадекват, выдающий себя за женщину. Начал общение с хамства, везде ищет "врагов Украины", ставит глупые скобки (что подтверждает некоторые отклонения в психике), неспособен конструктивно строить диалог. Вывод очевидный.

Опубликовано: 2018-05-28

Снова

На этот раз дрочер из Киева. Александр, 22 года. У этого вообще в мозгах всё протухло, он выдумал какой-то кодекс тематический, в котором все Госпожи стоят в очереди за рабами. Хам и неадекват. Самое главное, что они все утверждают, что читают анкету, а потом сами же обижаются. То есть, вы просто вруны, которые либо не умеете читать, либо не способны адекватно оценивать написанную информацию.
P.s. Скоро у меня уже половина Киева будет в игноре. Такого сборища придурков ни у кого нет, наверное

Опубликовано: 2018-02-25

Украина - нация врунов?

Очередной дрочер из Украины. И снова врёт, что читал анкету, а затем начинает оскорблять. Мерзкие людишки

Опубликовано: 2017-12-15

И ещё раз о неадекватах

Вчера написали два нижних из Украины. Вроде, взрослые люди. Один из Львова, другой из Днепропетровска. В итоге, один наврал, что читал анкету и скатился до оскорблений, а второй согласился на мои условия, а потом просто замолчал как трус. Одному 29, другому 40. Не мальчики уже. Так в очередной раз хотелось бы задать вопрос: где АДЕКВАТНЫЕ люди из Украины? Что с вами сделали, мозги промыли?

Опубликовано: 2017-10-07

Снова немного статистики

За прошедшие два выходных в моем черном списке поселились:
8 неадекватов из Киева
3 неадеквата из Мариуполя
2 неадеквата из Москвы
2 неадекват из Одессы
1 неадекват из Харькова
1 неадекват из Винницы
1 неадекват из Темиртау
1 неадекват из Санкт-Петербурга
1 неадекват из Твери
__________

Полагаю, тут тоже комментарии излишни. Когда найду адекватного человека из Украины - напишу отдельно. Но мне кажется, что это просто нереально! Больные на голову, хамовитые быдло-украинцы просто поражают

Опубликовано: 2017-09-04

Больные из Киева нахлынули

Новая волна неадекватов из Киева захлестнула на этих выходных. Черный список ломится от субъектов из этого чудесного города. На этом фоне два неадеквата из Москвы - просто как капля в море. Один только вопрос остаётся: в Киеве есть адекватные люди? Даже не тематики, а просто люди. Или вы там все неизлечимо больны дебилизмом?

Опубликовано: 2017-09-04

Снова наплыв неадекватов из Украины.

В полку больных и дебилов - прибыло. Естественно, из Украины. Не поленилась и посчитала - из 25 последних занесённых в чёрный список 21 из Украины (18 из них из Киева). Так что, делайте выводы сами. Просто сухая статистика.

Опубликовано: 2017-09-01

В дополнение к записи о неадеквате из Украины

Страница данного субъекта:
https://bdsmplaneta.com/upage/leisurefl

И, как обещала, скриншот его сообщения:
https://ibb.co/hYoxEa

Опубликовано: 2017-07-11

В полку неадекватов из Украины прибыло!

Только что написал очередной больной быдло-неадекват из (внимание, интрига!) Киева. Скриншоты переписки добавлю чуть позже. Но то, что у людей из Украины проблемы с головой - теперь не просто теория. Это факт, подтверждающийся раз за разом

Опубликовано: 2017-07-10

Почему так много неадекватов с Украины?

В моем черном списке последние 15-20 анкет - из Украины. Из Киева больше половины. Причём, складывается ощущение, что их там копируют. Почти все с однотипными именами (Алекс, Alex, Aleks и т.д.) и с однотипным набором фраз. Такое ощущение, что я общаюсь с быдлом, которое не умеет не то, что читать, но даже элементарных правил приличия не знает. Я не понимаю, почему в последнее время так много неадекватов именно из Украины. Сложно это чем-то объяснить. Но факт остаётся фактом. Теперь для всех анкет с Украины отбор будет жёстче. Сил нет тратить время на больных идиотов

Опубликовано: 2017-05-27

А идиотов становится всё больше...

Количество идиотов растёт. Я заметила такую тенденцию: пользователи данного сайта в возрасте от 18 до 25 лет вообще не понимают сути написанного мной в анкете; от 25 до 35 - просто читать не умеют (или не хотят); от 35 и старше-даже говорить не хочу про них, мозгов практически нет.
А уж сколько мне за день пишет дрочеров-шутников, которые сидят под женскими никами... Когда мне пишет очередная "Светлана" с фотографией, украденной из интернета, то мне уже плохо становится. У людей напрочь пропало чувство реальности. Это до чего надо дойти, чтобы создать женскую анкету и писать мне, пытаясь выдать себя за девушку? Неужели у вас вообще нет мозгов? Хотя, о чём это я... Конечно, их у вас нет!

Опубликовано: 2014-11-02

Мысли вслух#1

Есть идея одной увлекательной виртуальной игры. Нужны 2 нижних мальчика и 2 нижних девочки. Мальчиков полно, а вот девочек совсем мало. Складывается ощущение, что тут совсем нет по-настоящему интересующихся нижних девочек. Либо совсем юные девицы, которые не имеют даже малейшего понятия, что такое БДСМ, либо "и не девочки вовсе...".
Идей-то полно, да реализовать их не с кем, пока что...

Опубликовано: 2013-12-17