BDSMPLANETA.COM - сайт БДСМ знакомств, где вы сможете найти партнера.

Регистрация

3 фото
  • Исповедница
  • Киев, Украина
  • Возраст: 48 лет
  • Вакансия открыта, заявки принимаются и рассматриваются

Была сегодня в 09:03

Дневник

Женщины-Планеты

Среди людей встречаются очень-очень необыкновенные женщины. Чаще всего они становятся звездами кино, шоу-бизнеса, политики и успешными бизнес-леди. Но иногда они встречаются и среди обычных мам и жен. Но в силу масштаба их личности, их жизнь не складывается в обычном инфантильном счастье домохозяйства. У них особые отношения с Пространством возможностей и с глубиной своих желаний.
По масштабу своей харизмы, такая женщина как целая ПЛАНЕТА
Её характер вмещает в себя все стихии и все миры. Она может быть звенящей тишиной и звоном сотни колоколов. Ее гнева боятся даже Полубоги, а ее расположения желают даже Ангелы. В своих намерениях изменить свою жизнь или просто достигнуть определенной цели, она сжигает на своём пути целые «города» и тут же возводит новые.
Сильные мужчины от взаимодействия с ней загораются, а слабые сгорают.
И если ты влюбился в такую женщину, то у тебя есть два варианта.
Первый вариант у тебя, это стать для нее Вселеной. Быть для нее настолько интересным, чтобы она направила свою орбиту бывать возле тебя, а если повезет, то и рядом с тобой.
Если ты интересный человек и она решит создать с тобой семью (но при этом если ты не Мужчина-Планета), тогда ты будешь покорно пришивать пуговицы на одежде вашего с ней ребенка, варить еду, согласившись внутри себя с тем, что бесполезно ее спрашивать, во-сколько она придет домой на ужин. До тех пор, пока она не успокоит свои бурлящие потоки энергии.
Второй вариант простой. Бежать. Обесценить ее в своих глазах и бежать. Найти себе для жизни женщину похожую на Неё . Назвать Её именем свою дочь. И бухать от осознания своей ничтожности в этом мире, по сравнению с людьми-планетами.
Сотни мужчин сгорают от любви к каждой такой женщине, и тысячи загораются желанием стать мужчиной-планетой.
Если ты сам Мужчина-Планета, тогда ты не будешь страдать от любви к ней, потому что твое сердце занято любовью к себе и реализацией идей во Вселенной возможностей.
Поэтому Планеты редко создают браки между собой.
Поэтому чаще всего, Мужчина-Планета создаёт семью с женщиной, которая покорно будет пришивать пуговицы на одежде их ребенка, варить еду, согласившись внутри себя с тем, что бесполезно его спрашивать, во-сколько он придет домой на ужин. До тех пор, пока он не успокоит свои бурлящие потоки энергии.

Опубликовано: 2018-09-03