BDSMPLANETA.COM - сайт БДСМ знакомств, где вы сможете найти партнера.

Регистрация

0 фото
  • Лиза
  • Курск, Россия
  • Возраст: 42 года
  • Не в поиске

Была вчера в 19:33

Дневник

немножко о любви)))

Быть чей то первой любовью - чудесно... Быть чей то последней любовью - верх совершенства....

Опубликовано: 2018-08-05

или принадлежишь или играешь...

Вы никогда не забудете свою любимую женщину..свою нижнюю Вы можете начать новые отношения, хоть тысячи новых отношений, но не будете гореть так, как горели к ней. Все следующие могут быть лучше, умнее, красивее, выше ростом, с большей грудью, но именно она зацепила Вас так глубоко, как не зацепит больше ни одна другая. Собственно, не так важно, какой она была, важно то - кем она стала для Вас и если вы не вместе: убивайте воспоминания, прикосновения, слова, песни и объятия, убивате звонки и ночные сообщения, старайстесь забыть, но Вы не сможете!!!. Вы никогда не признаетесь ей в этом, и даже самого себя попытаетесь убедить в том, что все будет хорошо, с другой. Может и будет, но Вы будете скучать по тому сумасшествию со своей любимой. Будете сравнивать всех последующих с ней и каждый раз убеждаться в том, что всё это - совсем не то. Когда в одном человеке вы нашли целый мир, а этот человек перевернул ваш мир вниз головой - это навсегда. Нижняя - Ваша нижняя - это один раз и навсегда.. Или чувствуешь друг друга каждой клеточкой.. или нет. Не важно по каким обстоятельствам Вы расстались.. - Вы все равно вместе каждую секунду. Улыбаясь другим - Вы сами видете свой стеклянный взгляд без эмоций и счастья. То счастье могла дать только она!! Ваша нижняя - абсолютно принадлежащая Вам.. полностью только Вам покорная. И для нее счастье - это когда она абсолютно принадлежала Вам.. своему Хозяину!!!

Опубликовано: 2018-04-09

О бдсм. Автора не знаю. Но как все написал!!!

БДСМ, загадочный И НЕ ПОНЯТНЫЙ ДЛЯ МНОГИХ мир. Войдя в него, РЕШИВШИСЬ НА ЭТО, тебя накрывает волна новых, неожиданных, порой не понятных для тебя, НО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРИЯТНЫХ, ПОРОЙ БОЛЕЗНЕННО ВОЗБУЖДАЮЩИХ ощущений. Ты чувствуешь страх? Но как он тебя заводит, до дрожи по телу. ТАКОЙ ВОТ СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ, КОТОРЫЙ ОБОСТРЯЕТ ВСЕ ТВОИ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ. Ты чувствуешь боль? Но такую сладкую и приятную, что хочешь еще. И ЭТА БОЛЬ СТОКРАТНО УСИЛИВАЕТ ПОЛУЧАЕМОЕ ТОБЙО НАСЛАЖДЕНИЕ. Тебе стыдно? НО ЭТО ТАКОЙ СЛАДКИЙ СТЫД. За что? Открой себя, признайся себе, ведь это твое, тебе хорошо здесь. ХОРОШО ТАК, КАК НЕ БЫЛО НИКОГДА РАНЕЕ, В ТОЙ, НЕ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Тебе понравилось быть покорной, робкой, молчаливой. БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ТО, К ЧЕМЙ ТЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СТРЕМИЛАСЬ ВСЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТА В ЭТОМ, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ПОЗНАЛА ЭТОТ РАНЕЕ ТАИНСТВЕННЫЙ И ЗАГАДОЧНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ МИР. Ты просто привыкла быть сильной, решать сама, делать сама. ХОТЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА ОЩУЩАТЬ ЧУВСТВО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ТОМУ, КТО БУДЕТ РЕШАТЬ КАК И ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ. Признайся, жить им, дышать им, идти за ним, вот что тебе нужно. СЛУЖИТЬ ЕМУ, ПРЕДЪУГАДЫВАЯ ЛЮБЫЕ ЕГО ЖЕЛАНИЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ КАЗАЛОСЬ БЫ ЛЕЖАЩИЕ ЗА ГРАНЬЮ ДОЗВОЛЕННОГО. Осознав и приняв для себя БДСМ, безграничный мир эмоций, фантазий, ты начинаешь искать. И ЭТО ПОИСК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, И КОТОРЫЙ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ УСПЕШНЫМ…… К СОЖАЛЕНИЮ….

Опубликовано: 2018-04-04

Критерии личности верхнего партнера в бдсм-отношениях

Шантрель
Данная околопопулярная статья является развернутым комментарием на одноименный топик, вывешенный на сайте bdsmion.com. Поначалу я хотела ответить кратко, но получилось то, что получилось.


---


Отступив слегка от заданной темы, вспомню забавную и абсолютно реальную историю: как-то на лекции по социологии (о семейной жизни) в одном из крупных московских вузов преподаватель обратился к девушкам в аудитории с таким вопросом :
- Каким, по-вашему,должен быть идеальный муж? Ответьте вот Вы, пожалуйста, - и он указал на одну.
Та спокойно повернулась лицом к галерке и махнула рукой: - Да вот он сидит.
- Почему именно он? - удивился преподаватель
- А это мой муж.

Так что можно ответить кратко: хороший Верх - это свой Верх.




Впрочем, в сторону шутки. Разберемся по пунктам.

1. Хороший Верх - любящий Верх. Для него его нижняя - человек ( то, в первую очередь, что необходимо затвердить назубок) близкий и родной. И прежде, чем Верху придет в голову что-нибудь с нижней сотворить/вытворить, он подумает - не причинит ли ей сессия или новые практики какого-нибудь вреда? И спросит. И переспросит. Вообще, будет внимателен, - отсюда следующий пункт


2. Хороший Верх - внимательный Верх. То есть, он знает наизусть,(или у него в кармане список лежит) список табу, список серьезных(если были) болезней и травм нижней,ранее полученных, список телефонов-паролей-явок семьи или близких друзей нижней, чтобы в случае чего...Внимательный Верх не забывает про день рождения нижней, ее командировки, неотложные дела, простите за интимные подробности, ПМС и месячные, вообще про важное - что могло на нижнию повлиять. Ну хорошо,если забыл - спрашивает.


3. Хороший Верх - Верх не только во время сессии. (Мы ведь говорим о BD/DS отношениях?). Интеллект, жизненный опыт, познания во многих областях сделают его привлекательным донельзя. Особенно, если будут превосходить все выше перечисленное - у нижней. Я не могу находиться рядом с человеком, от которого я бы не научилась чему-то новому, не восприняла бы его может быть и совершенно иной взгляд на вещи. Не увидела весь спектр красок, которыми он описывает свой мир. Итак, Хороший Верх - интересный Верх. Хороший Верх - Верх-наставник. =>


4. => Хороший Верх - жесткий Верх. Знающий, что именно сейчас нижней нужно. Нужно, а не хочется. Простой пример - у нижней депрессия. Сильнейшая и..синусоидная. То есть в отдельные моменты, по ней и не скажешь, что она в тоске, но на самом деле тоска есть и никуда деваться не собирается. Единственный метод - сеансы полнейшей релаксации, тематические ( с психотерапевтами не сложилось). Как ее туда погрузить? Абсолютным подчинением. А если она выкаблучивается и подчиняться не желает?( Я нарочно сказала - не желает. По-настоящему "не хотеть" - несколько иное). Значит, надо заставить. Для ее же пользы. И вот Хороший Верх - заставляет.


5. Но просто так заставить,да еще и знать точно, что это поможет, может только Верх-психолог. Хороший Верх - хороший психолог. Умеющий разбираться в устройстве того,что в черепушке - и людей в целом, и своей нижней в частности. Жизненный опыт(уже упоминавшийся), спец-книги и тренинги в помощь. Кстати, о спец-тренингах. Психодрама, например.


6. Про психодраму почитать точно нужно, потому что: Хороший Верх - хороший актер и режиссер-постановщик. ( Сценарист - редко,поскольку сценарий пишется совместно с нижней). Вся сессия - психодраматическое искусство, чем выше уровень мастерства у актеров, тем намного насыщеннее эмоционально и духовно получится сеанс. Полностью войдя в роль, переселившись в другого человека, став им - расслабляется тело, успокаивается душа.


7. Хороший Верх - Верх-эстет. Для него важна красота действа, обстановки, поз нижней. следов на ее теле. (Это к вопросу о декорациях к пункту 6)


8. Из пункта 7: раз Верх эстет, значит должен следить за своей внешностью. Можно сколь угодно разглагольствовать о судьбах Вселенной, но если при этом забывать о бритве, дезодоранте и свежей рубашке...Вряд ли Ваше знакомство с нижней заведет дальше первой встречи в реале. Красота Мужчины - понятие лично для меня странное. Ухоженность - да. Аккуратность - да. Хороший вкус при выборе парфюма - да. ( у меня очень хорошо развито обоняние,и потому запахи имеют огромное значение) Но внешняя красота не важна.
И тем не менее...


9. ...Хороший Верх - сильный Верх. Кто из женщин не испытывал хоть раз желания побыть слабой и беспомощной? Особенно в присутствии мужчины. Да, я однозначно не смогу сама выйти из машины или сойти с подножки. Да, поднимать больше своей крохотной сумочки мне противопоказано всеми врачами сразу. Да, снять пальто с вешалки и его надеть невозможная задача. Да, я не смогу налить себе сама чай. Да, я хрупкая, неуклюжая, слабенькая, маленькая. Я упаду, подскользнусь, расплескаю чашку . Пожалуйста, перенесите меня через лужу. И подайте руку. И оденьте. И налейте чай. И посадите себе на колени. Потому что Вы - мужчина и мой Верх. Потому что я - Ваше слабое создание и Ваша подопечная.


10. И тем не менее...Женщинам тоже хочется побыть сильными. Но несколько в другом смысле. Так дайте им эту возможность. Скажите,если Вам больно и плохо. Положите голову на колени. Позвольте погладить Ваши волосы и обнять - без робости или страсти. Тепло и крепко. Позвольте себе пожаловаться и отдохнуть от груза дел, груза необходимости быть,черт возьми, постояно сильными, несгибаемыми, жесткими и волевыми. Позвольте себе возможность поделиться и стать немного не таким, как всегда. Позвольте себе на немного - быть чуть слабее . Позвольте себе быть любимыми.


---


Как итог: Хороший Верх - любящий и любимый Верх.

Опубликовано: 2018-04-04